注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走马观花人

走马观花 盲人摸象 缘木求鱼 隔靴搔痒

 
 
 

日志

 
 

开水站 淫棍县长 七绝 新韵 【原创】  

2013-02-20 17:10:41|  分类: 开水站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

黑地昏天百姓哭,

淫威淫棍逞江湖。

官衙恶少举知县,

敢笑高俅不丈夫。

 

山西官场真荒唐,轮奸犯竟然当县长 - 鬼国神曲 - 鬼国神曲

)【记者调查】从一位声名狼藉的轮奸犯嫌疑人到摇身一变“当上”县长,现年36岁的山西省大宁县县委副书记、人民政府县长樊宇不断漂白身份。

在山西临汾,“恶少”樊宇是一个令人闻之色变的“狠角”,其父樊纪亨时任权势滔天的洪洞县县委书记、后陆续高升为临汾市委书记、临汾市人大常委会主任。在樊纪亨的公然干预下,受害人冤情石沉大海。

 人民监督网记者近日接到举报后立刻展开调查,结果让记者十分震惊。轮奸案发生18年后,轮奸犯嫌疑人樊宇不仅毫发无损,其在临汾官场还不断升迁:从侯马市公安局副局长;乡宁县公安局长;2007年5月又任乡宁县委常委、纪委书记;2011年5月任大宁县委副书记、县长。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017